Bienvenido al blog de Séneca.
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jueves, 2 de octubre de 2008

QUESO DE TETILLA,UN VERDADERO MANJAR.






Sé que les están dan ganas de comerse un poco de queso de tetilla.
Es inigualable,suave y delicioso...parece que se deshace en la boca.
Pero no quiero hacer que sientan un apetito intenso que sólo se curaría comiendo este queso.
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Es para felicitarnos todos un poco.En Vigo,el queso de tetilla,al igual que en toda Galicia,es sumamente apreciado.Suponemos que en cualquier lugar de nuestra geografía hispana,es muy deseado.Un aperitivo,con este queso cortado en trocitos y brindando con vino de la tierra...una maravilla.
En una mesa,tras la comida,es un postre bien recibido.Con algo de dulce de membrillo,un sibaritismo genial.
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Hoy traemos el queso de tetilla hasta este blog para congratularnos,EL TETILLA DE LARSA ha recibido el máximo galardón,medalla de oro y consideración de MEJOR QUESO DEL MUNDO.En dura competencia con otros dos mil quesos.En las denominadas Olimpiadas del queso celebradas en Dublín.
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Pues nada,tomamos un anaquiño de este buen queso y esperamos que ustedes puedan hacer lo mismo.
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Y lo saboreamos nosotros,que a mí no me convence lo del CSI que han inventado "lenguas electrónicas" para que el jamón lo caten los robots.
Se imaginan que vamos a dejar al robot catar el jamón mientras nosotros miramos?
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Y en cuanto a otras cuestiones,sólo les decimos hoy que,el transporte marítimo de la Ría podrá acceder a las bonificaciones metropolitanas.Las empresas interesadas en prestar el servicio tienen que anotarse en un registro y detallar la oferta,horario,recorrido,tarifas,barcos...etc.
Lo que importa al ciudadano de Vigo que ha de cruzar hasta el Morrazo y al habitante de Cangas o Moaña,es que no se disminuya el transporte,que no suba el precio y que cada vez cruzar la Ría sea más fácil para todos.
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Ah,como es lógico,también queremos, qué de una vez tengamos un billete combinado,a un precio razonable.Que podamos ir de Beade a Aldán,por ejemplo,con un sólo billete que valga para el Vitrasa,el barco y El Cerqueiro.
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Desde Vigo,como siempre,un cordial saludo.Hasta pronto.
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4 comentarios:

Alba dijo...

uhm, y lo rico que está con membrillo... y ya si es casero (el membrillo) ni te cuento

Séneca dijo...

Por favor,receta de membrillo casero.
gracias por entrar y por el comentario,un saludo.

Alba dijo...

pues nunca lo he hecho, pero me da la impresión que será como una compota de manzana pero dejándolo más tiempo hasta que se deshaga (y sin canela, claro)
Además, el membrillo ya tiene unas propiedades que hace que cuando hacemos el dulce, al enfriarse se quede con esa consitencia tan característica.
Me están entrando ganas....

Anónimo dijo...

Pues sí,debe tener pectina o algo así,miremos en algún libro de los de antes,seguro que hay recetas.Y si no,indagaremos en Puente Genil,es un pueblito de Córdoba,famoso por su dulce de membrillo.